Com sugestões de 06 coberturas (com fermento biológico)
Farofa, queijo, banana, coco, abacaxi e chocolate.
Ingredientes para massa:
1 xícara de arroz cozido
3 xícaras de farinha de trigo
¾ de xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
½ xícara de leite
1 colher de fermento biológico (de pão)
1 pitada de sal, canela e condimentos a gosto
Modo de fazer:
Bater no liquidificador o arroz com o leite e o ovo. Misturar todos os demais ingredientes até dar o ponto. (até não grudar nas mãos)
Esta massa pode ser congelada. Por em pacote plástico ou pote bem tampado e congelar.
Para descongelar: tirar do freezer e após 4 horas colocar a cobertura de sua preferência e assar
Ingredientes para a cobertura de farofa:
1 xícara de farinha de trigo
½ xicara de açúcar
Acrescentar manteiga mexendo com a ponta dos dedos até o ponto de farofa.
Cobrir a cuca e assar em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 45 a 50 minutos em 200 graus.