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Cuca de Arroz

Com sugestões de 06 coberturas (com fermento biológico)

Farofa, queijo, banana, coco, abacaxi e chocolate.

Ingredientes para massa:

1 xícara de arroz cozido

3 xícaras de farinha de trigo

¾ de xícara de açúcar

1 colher de sopa de manteiga

1 ovo

½ xícara de leite

1 colher de fermento  biológico (de pão)

1 pitada de sal, canela e condimentos a gosto

 

Modo de fazer:

Bater no liquidificador o arroz com o leite e o ovo. Misturar todos os demais ingredientes até dar o ponto.  (até não grudar nas mãos)

Esta massa pode ser congelada. Por em pacote plástico ou pote bem tampado e congelar.

Para descongelar: tirar do freezer e após 4 horas colocar a cobertura de sua preferência e assar

 

Ingredientes para a cobertura de farofa:

1 xícara de farinha de trigo

½ xicara de açúcar

Acrescentar manteiga mexendo com a ponta dos dedos até o ponto de farofa.

Cobrir a cuca e assar em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 45 a 50 minutos em 200 graus.

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