INGREDIENTES:
- 1 BATATA DOCE PEQUENA COZIDA
- 1 BATATINHA MEDIA COZIDA
- 1 XIC DE ARROZ COZIDO
- 1 COLH. DE MAISENA
- 2 OVOS
- TRIGO
- SAL A GOSTO
- LEITE, SE NECESSÁRIO
- 1 COLH DE FERMENTO ROYAL
RECHEIO:
- 200 GR DE QUEIJO RALADO
- 150 GR DE NATA
- 150 GR DE BACON
MODO DE PREPARO:
AMASSAR A BATATA E A BATATINHA, BATER NO LIQUIDIFICADOR O ARROZ BEM CREMOSO COM LEITE. MISTURAR TUDO COM A MAISENA, OVOS, SALE, FERMENTO E TRIGO, COLOCAR LEITE SE NECESSÁRIO. AMASSAR ATÉ FORMAR UMA MASSA, ENROLAR A MASSA AOS POUCOS E CORTAR EM CUBINHOS. COLOCAR PARA COZINHAR EM AGUA FERVENDO, ASSIM QUE SUBIR, JÁ ESTÁ COZIDO, PODE RETIRAR E RESERVAR.
RECHEIO:
FRITAR A NATA ATÉ FICAR MARROM, RESERVE. FRITAR O BACON E RESERVAR.
MONTAGEM:
COLOCAR EM UMA ASSADEIRA DE VIDRO:
1 CAMADA: NATA, BACON, QUEIJO E NHOQUE
2 CAMADA: NATA, BACON, QUEIJO E NHOQUE
3 CAMADA: NATA, BACON E QUEIJO
COLOCAR PARA ASSAR ATÉ QUE O QUEIJO DERRETA, APÓS, PODE SERVIR.