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NHOQUE ITALIANO COM ARROZ

INGREDIENTES:

  • 1 BATATA DOCE PEQUENA COZIDA
  • 1 BATATINHA MEDIA COZIDA
  • 1 XIC DE ARROZ COZIDO
  • 1 COLH. DE MAISENA
  • 2 OVOS
  • TRIGO
  • SAL A GOSTO
  • LEITE, SE NECESSÁRIO
  • 1 COLH DE FERMENTO ROYAL

RECHEIO:

  • 200 GR DE QUEIJO RALADO
  • 150 GR DE NATA
  • 150 GR DE BACON

 

MODO DE PREPARO:

AMASSAR A BATATA E A BATATINHA, BATER NO LIQUIDIFICADOR O ARROZ BEM CREMOSO COM LEITE. MISTURAR TUDO COM A MAISENA, OVOS, SALE, FERMENTO E TRIGO, COLOCAR LEITE SE NECESSÁRIO. AMASSAR ATÉ FORMAR UMA MASSA, ENROLAR A MASSA AOS POUCOS E CORTAR EM CUBINHOS. COLOCAR PARA COZINHAR EM AGUA FERVENDO, ASSIM QUE SUBIR, JÁ ESTÁ COZIDO, PODE RETIRAR E RESERVAR.

RECHEIO:

FRITAR A NATA ATÉ FICAR MARROM, RESERVE. FRITAR O BACON E RESERVAR.

MONTAGEM:

COLOCAR EM UMA ASSADEIRA DE VIDRO:

1 CAMADA: NATA, BACON, QUEIJO E NHOQUE

2 CAMADA: NATA, BACON, QUEIJO E NHOQUE

3 CAMADA: NATA, BACON E QUEIJO

COLOCAR PARA ASSAR ATÉ QUE O QUEIJO DERRETA, APÓS, PODE SERVIR.

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