Cooperando por gerações

PASTEL DE ARROZ COM CARNE MOIDA

INGREDIENTES:

  • COZINHAR UMA XIC. DE ARROZ E RESERVAR
  • 1 PACOTE COM MASSA DE PASTEL
  • 500 GR DE CARNE MOIDA
  • SAL A GOSTO
  • CEBOLA VERDE E SALSINHA A GOSTO
  • 1 TOMATE
  • 1 CEBOLA MEDIA
  • 1 LATA DE MILHO VERDE
  • 1 VIDRO DE PALMITO PICADINHO
  • OREGANO A GOSTO
  • 1 CALDO DE CARNE
  • 3 DENTES DE ALHO PICADOS

MODO DE PREPARO:

REFOGAR A CARNE MOIDA, EM SEGUIDA ACRESCENTAR ALHO, CEBOLA, TOMATE, CEBOLA VERDE, CALDO DE CARNE E SAL A GOSTO. DEPOIS DE PRONTO COLOQUE OS DEMAIS INGREDIENTES, MILHO, PALMITO, SALSINHA, OREGANO E O ARROZ RESERVADO. MISTURE TUDO E RESERVE.

MONTAGEM:

SEPARE OS PASTEIS E COLOQUE 1 COLHER DE RECHEIO EM CADA PASTEL, PARA FECHAR APERTE AS BORDAS COM O GARFO E É SÓ FRITAR

 

Autora: Diva Terezinha Volpi Hornburg

receitas especiais para você

Receitas

Carreteiro

Ingredientes: 400 gramas de bacon 400 gramas de calabresa ou lingüiça 400 gramas de costelinha

Ler mais...