INGREDIENTES:
- COZINHAR UMA XIC. DE ARROZ E RESERVAR
- 1 PACOTE COM MASSA DE PASTEL
- 500 GR DE CARNE MOIDA
- SAL A GOSTO
- CEBOLA VERDE E SALSINHA A GOSTO
- 1 TOMATE
- 1 CEBOLA MEDIA
- 1 LATA DE MILHO VERDE
- 1 VIDRO DE PALMITO PICADINHO
- OREGANO A GOSTO
- 1 CALDO DE CARNE
- 3 DENTES DE ALHO PICADOS
MODO DE PREPARO:
REFOGAR A CARNE MOIDA, EM SEGUIDA ACRESCENTAR ALHO, CEBOLA, TOMATE, CEBOLA VERDE, CALDO DE CARNE E SAL A GOSTO. DEPOIS DE PRONTO COLOQUE OS DEMAIS INGREDIENTES, MILHO, PALMITO, SALSINHA, OREGANO E O ARROZ RESERVADO. MISTURE TUDO E RESERVE.
MONTAGEM:
SEPARE OS PASTEIS E COLOQUE 1 COLHER DE RECHEIO EM CADA PASTEL, PARA FECHAR APERTE AS BORDAS COM O GARFO E É SÓ FRITAR
Autora: Diva Terezinha Volpi Hornburg