Cooperando por gerações

Arroz Calabresa

2 xícaras de arroz parbolizado

2 tabletes de caldo de galinha

6 calabresas

1 brócolis

30 vagens

1 cenoura grande

1 lata de milho verde

1 vidro de palmeira real ou pupunha picada

500 g queijo mussarela (ralado)

Sal a gosto

-Modo de Preparo

Cozinhe o arroz Fazenda com o caldo de galinha e sal a gosto

Cozinhe a brócolis , as vagens e a cenoura com água e sal

Retire a pele da calabresa e corte em cubos pequenos, depois, frite sem óleo, apenas com a gordura da própria lingüiça. Quando estiver pronta acrescente o milho para incorporar o sabor de calabresa.

Junte tudo, inclusive o queijo mussarela ralado e a palmeira real ou pupunha picado e misture

Leve ao forno a 180 graus para gratinar e derreter o queijo.

Bom apetite!

receitas especiais para você

Receitas

Carreteiro

Ingredientes: 400 gramas de bacon 400 gramas de calabresa ou lingüiça 400 gramas de costelinha

Ler mais...