Cozinhar 2 xícaras de arroz Fazenda com caldo de galinha e reservar.
ingredientes:
2 cebolas picadas;
2 tomates sem semente picados;
1 lata de milho verde;
1 lata de ervilha;
cebola verde e salsa a gosto;
alho, pimenta e sal a gosto;
Ingredientes para o Peixe:
1 kg de filé de peixe (tilápia)
3 dentes de alho
1 cebola média picada
1 sachê de molho de tomate
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o peixe, com o arroz e reserve.
Coloque o filé de peixe em uma panela para ferver, assim que levantar fervura, desligue, retire da água e depois de frio pique em pedaços e reserve.
Refogue o alho, a cebola e acrescente o peixe picado e o sachê de molho de tomate e frite por mais alguns minutos.
Para finalizar misture com o arroz e os temperos.
Em um refratário de vidro untado com óleo, despeje a mistura, regue com azeite de oliva e coloque para assar em temperatura de 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
Decore e sirva com batata-palha.
Rendimento: 10 porções.