Cooperando por gerações

ARROZ FAZENDA COM FILÉ DE PEIXE (TILÁPIA)

Cozinhar 2 xícaras de arroz Fazenda com caldo de galinha e reservar.

ingredientes:

2 cebolas picadas;

2 tomates sem semente picados;

1 lata de milho verde;

1 lata de ervilha;

cebola verde e salsa a gosto;

alho, pimenta e sal a gosto;

 

Ingredientes para o Peixe:

1 kg de filé de peixe (tilápia)

3 dentes de alho

1 cebola média picada

1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto o peixe, com o arroz e reserve.

Coloque o filé de peixe em uma panela para ferver, assim que levantar fervura, desligue, retire da água e depois de frio pique em pedaços e reserve.

Refogue o alho, a cebola e acrescente o peixe picado e o sachê de molho de tomate e frite por mais alguns minutos.

Para finalizar misture com o arroz e os temperos.

Em um refratário de vidro untado com óleo, despeje a mistura, regue com azeite de oliva e coloque para assar em temperatura de 200 graus por aproximadamente 30 minutos.

Decore e sirva com batata-palha.

Rendimento: 10 porções.

receitas especiais para você

Receitas

Carreteiro

Ingredientes: 400 gramas de bacon 400 gramas de calabresa ou lingüiça 400 gramas de costelinha

Ler mais...