Cooperando por gerações

Pão de Arroz

Ingredientes rende 2 pães

1 Kl de farinha de trigo

2 colheres de sopa de fermento biológico

2 colheres de sopa rasa de banha

2 de sopa de azeite

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de açúcar

2 xícaras de batatinha ou aipim cozidos

3 xícaras de arroz cozido

Água morna

-Modo de Preparo

Bater no liquidificador a batatinha ou aipim com 1 xícara de água morna, até ficar um creme e reserve. Na bacia colocar o trigo, deixar um furo no meio e colocar o fermento e o açúcar, despeje um pouco de água morna para o fermento crescer. Ao redor (em cima do trigo) despejar a mistura do liquidificador com os demais ingredientes. Amassar bem com água morna até dar o ponto de a massa soltar. Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 a 50 min em 200 graus

receitas especiais para você

Receitas

Carreteiro

Ingredientes: 400 gramas de bacon 400 gramas de calabresa ou lingüiça 400 gramas de costelinha

Ler mais...