Cooperando por gerações

Pastel e Pizza de Forno de Arroz Fazenda

Ingredientes:

2 xicaras de arroz cozido

1 xicara de agua morna

1 xicara de leite

2 ovos

2 colheres de margarina

2 colheres de açúcar

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de fermento biológico

8 xicaras de farinha de trigo + ou –

 

Modo de fazer:

Bater no liquidificador os primeiros 4 ingredientes e acrescentar os demais ingredientes.

Amassar ate desgrudar das mãos Deixe crescer até dobrar de volume.

Faça bolinhas da massa abra recheie em formato de pastel. Recheio de sua preferencia.

Passe ovo batido deixe crescer e asse em forno em 180 graus por 25 a 30 minutos

 

Dica: Esta massa pode ser usada para mini pizzas e/ou pizzas grandes. Assar e depois rechear.

Depois de assado pode ser congelada e aquecida em microondas.

Opções de recheio para a pizza e/ou para o pastel:

Carne moída, frango, palmito, queijo com presunto.

 

Rendimento 30 unidades

receitas especiais para você

Receitas

Carreteiro

Ingredientes: 400 gramas de bacon 400 gramas de calabresa ou lingüiça 400 gramas de costelinha

Ler mais...