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PASTEL DE ARROZ COM PEITO DE FRANGO

INGREDIENTES:

  • COZINHAR UMA XIC. DE ARROZ E RESERVAR
  • 1 PACOTE COM MASSA DE PASTEL
  • 1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
  • SAL A GOSTO
  • CEBOLA VERDE E SALSINHA A GOSTO
  • 1 TOMATE
  • 1 CEBOLA MEDIA
  • 1 LATA DE MILHO VERDE
  • 1 VIDRO DE PALMITO PICADINHO
  • OREGANO A GOSTO
  • 1 CALDO DE GALINHA
  • 3 DENTES DE ALHO PICADOS

MODO DE PREPARO:

REFOGAR O ALHO, CEBOLA, TOMATE, CEBOLA VERDE, CALDO DE CARNE E SAL A GOSTO. DEPOIS DE REFOGADO ACRESCENTE O FRANGO COZIDO E DESFIADO, O CALDO DE GALINHA EM SEGUIDA ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES SALSINHA, MILHO, PALMEIRA, OREGANO O ARROZ, SAL A GOSTO, MEXER BEM E DESLIGAR O FOGO.

MONTAGEM:

SEPARE OS PASTEIS E COLOQUE 1 COLHER DE RECHEIO EM CADA PASTEL, PARA FECHAR APERTE AS BORDAS COM O GARFO E É SÓ FRITAR

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