INGREDIENTES:
- COZINHAR UMA XIC. DE ARROZ E RESERVAR
- 1 PACOTE COM MASSA DE PASTEL
- 1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
- SAL A GOSTO
- CEBOLA VERDE E SALSINHA A GOSTO
- 1 TOMATE
- 1 CEBOLA MEDIA
- 1 LATA DE MILHO VERDE
- 1 VIDRO DE PALMITO PICADINHO
- OREGANO A GOSTO
- 1 CALDO DE GALINHA
- 3 DENTES DE ALHO PICADOS
MODO DE PREPARO:
REFOGAR O ALHO, CEBOLA, TOMATE, CEBOLA VERDE, CALDO DE CARNE E SAL A GOSTO. DEPOIS DE REFOGADO ACRESCENTE O FRANGO COZIDO E DESFIADO, O CALDO DE GALINHA EM SEGUIDA ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES SALSINHA, MILHO, PALMEIRA, OREGANO O ARROZ, SAL A GOSTO, MEXER BEM E DESLIGAR O FOGO.
MONTAGEM:
SEPARE OS PASTEIS E COLOQUE 1 COLHER DE RECHEIO EM CADA PASTEL, PARA FECHAR APERTE AS BORDAS COM O GARFO E É SÓ FRITAR